(untitled) (Open Minds International Journal, 2023)
Elis Regina é presente, porém de forma atemporal, pois a cantora, a quem abordamos nosso foco de análise, está presente na materialização daquilo que entendemos como música, daquilo que entendemos como um efeito e produção de vocalidade3 que preenche espaços e alcança a sensação de prazer de seu interlocutor, e fundamentalmente, se faz presença acurada na reflexão perdurante até os dias de hoje: Seria Elis Regina, uma síntese da MPB?