COMO ENSINAR UMA GERAÇÃO QUE VIVE HIPERCONECTADA? (Open Minds International Journal, 2023)
Essa Geração vive em uma sociedade caracterizada por um intenso fluxo deinformações, que a cada dia amplia o acesso a elas, gerando maior distribuiçãodo conhecimento e oportunidade de aprendizagem para bilhões de pessoaspor meio dos recursos midiáticos.
Keywords: Recursos midiáticos. Hipermodernidade. Tecnologias.